O zagueiro André Ramalho fez o gol da classificação do Corinthians nos acréscimos. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

Corinthians e Vasco da Gama garantem vaga nas semis da Copa do Brasil.

Rio (RJ) -Corinthians e Vasco da Gama garantiram uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

As duas equipes conseguiram as vagas de maneira heroica.

Corinthians 3×1 Juventude

O Corinthians derrotou o Juventude por 3×1 e ficou com a vaga entre os quatro semifinalistas da Copa do Brasil.

A partida foi dramática. O Timão fez 1×0 com Angel Romero, artilheiro da Arena Neo Química, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Timão tentou o gol, mas a partida ia se arrastando para o fim com o empate e a eliminação do time paulista, que tinha perdido por 2×1 no jogo de ida em Caxias do Sul.

Aos 38 minutos, Zé Marcos do Juventude marcou contra para o Corinthians e nos acréscimos, o zagueiro André Ramalho marcou o gol da vitória e da classificação para o.Corinthians.

Nas semifinais o Timão enfrenta o classificado de Flamengo x Bahia, que jogam nesta quinta-feira, no Maracanã.

Athletico Paranaense 2×1 Vasco da Gama (4×5 nos pênaltis)

Em Curitiba, o Athletico Paranaense derrotou o Vasco da Gama por 2×1, mesmo placar da vitória do Vasco da Gama em São Januário no jogo de ida. O Athletico fez 2×0 no primeiro tempo. Além da desvantagem, o Vasco ainda teve o atacante Rayan expulso.

Nos acréscimos da primeira etapa, o argentino Vegetti diminuiu para o Vasco da Gama. No segundo tempo, o Vasco conseguiu suportar a pressão do Athletico e levou a decisão da vaga para os pênaltis.

Na decisão por pênaltis, o Vasco levou a melhor. 5×4 e o time carioca está nas semifinais.

O Vasco enfrenta quem passar de Atlético Mineiro x São Paulo que se enfrentam hoje na Arena MRV.

Premiação

A vaga nas semifinais já vale 9 milhões e 450 mil reais para a conta dos clubes.

Caso passem a final, os clubes garantem pelo menos 31,5 milhões de reais caso percam a final e R$73,5 milhões em caso de título.

Das 6 equipes ainda na disputa, a única que nunca venceu a competição é o Bahia.

O São Paulo é o atual campeão. Derrotou o Flamengo na final do ano passado.

Com informações de Salvador Gama

Wagner Sales – Editor de conteúdo

Sobre wagner

wagner

Check Also

Brasil goleia e termina em primeiro na Copa do Mundo de Futsal

Rio (RJ) – A Seleção Brasileira goleou a Tailândia por 9×1 e terminou em primeiro …