Lamine Yamal tornou-se o mais jovem jogador a marcar um gol em uma semifinal de Eurocopa ou de Copa do Mundo, aos 16 anos e 361 dias, superando Pelé. Foto: Divulgação / Seleção da Espanha.

Eurocopa tem a primeira finalista

Rio de Janeiro (RJ) – Ao derrotar a França por 2X1 de virada, nessa terça-feira a Espanha se tornou a primeira finalista da Eurocopa.

Todos os gols foram no primeiro tempo. Logo aos 8 minutos, M’Bappe fez boa jogada e passou a Kolo Muani. O atacante marcou o segundo gol na Eurocopa. O primeiro tinha sido na vitória sobre a Bélgica.

Aos 21 minutos, a Espanha empatou com Lamine Yamal. Um golaço do jovem atacante espanhol.

Yamal tornou-se o mais jovem jogador a marcar um gol em uma semifinal de Eurocopa ou de Copa do Mundo, aos 16 anos e 361 dias, superando Pelé, que tinha 17 anos e 7 meses quando marcou três gols contra a França na Copa do Mundo de 1958.

Logo depois, aos 25 minutos, Dani Olmo, destaque da vitória da Fúria nas quartas de final e que entrou no lugar de Pedri machucado, virou o jogo.

Depois disso, a Espanha continuou melhor na partida até o fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

A França voltou melhor no segundo tempo, tentando pressionar a Espanha.

A Fúria, como a Seleção Espanhola é conhecida, controlou bem a partida e conseguiu a vaga na final.

A Espanha é a equipe que tem apresentado o melhor futebol até agora na Eurocopa. Tem o melhor ataque com 13 gols e a melhor defesa com apenas 3 gols sofridos.