O Flamengo fez uma partida ruim e foi derrotado por 1x0 pelo Penarol no Maracanã. Foto: Lucas Bayer/ Jogada 10.

Fluminense vence, Botafogo empata e Flamengo perde na Libertadores

Rio (RJ) – Os times cariocas conseguiram uma vitória, um empate e uma derrota nas partidas de ida da Libertadores.

Fluminense 1×0 Atlético Mineiro. Os dois times fizeram uma partida muito equilibrada no Maracanã. Algumas chances para cada lado, mas a partida parecia que ia terminar 0x0.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Keno fez boa jogada e cruzou e o meia Lima cabeceou para o gol. O tricolor carioca joga pelo empate na próxima quarta-feira na Arena MRV em Belo Horizonte. O Fluminense é o atual campeão da competição.

Botafogo 0x0 São Paulo. Eles fizeram uma partida de dois tempos distintos no Engenhão. No primeiro tempo, o time carioca foi muito superior e podia ter ido para o vestiário em vantagem. O atacante venezuelano Savarino chutou uma bola na trave e Luis Henrique e Thiago Almada perderam boas chances de gol.

O 0x0 foi um presente para o tricolor paulista. No segundo tempo, o São Paulo equilibrou o jogo, criando algumas chances de gol. O Botafogo também teve algumas oportunidades, mas a partida terminou 0x0.

Na próxima quarta-feira no MorumBIS, quem vencer fica com a vaga na semifinal e um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Flamengo 0x1 Penarol. O Flamengo fez uma partida ruim e foi derrotado por 1×0 pelo Penarol no Maracanã. Cabrera marcou o gol do time uruguaio aos 13 minutos do primeiro tempo.

Depois disso, o Flamengo até criou algumas chances, mas foi muito pouco para superar a boa defesa do time do Penarol, que ganhou 5 vezes o título da Libertadores.

Muitos erros de cruzamento, facilitaram a vida do goleiro uruguaio Aguerre. Na próxima quinta-feira, o Flamengo precisa vencer o Penarol no Uruguai para levar a decisão da vaga nas semifinais para os pênaltis.

Há 30 anos que o rubro-negro carioca não vence uma partida no Uruguai.

Na outra partida das quartas de final Colo-Colo do Chile e River Plate da Argentina empataram em 1×1.

Copa Sul Americana

Os times brasileiros foram bem nas partidas de ida da Copa Sul Americana. Na terça-feira, o Corinthians derrotou o Fortaleza por 2×0 na Arena Castelão e deu um passo importante rumo às semifinais da competição.

Ontem o Cruzeiro derrotou o Libertad do Paraguai em Assunção por 2×0 e o Athletico Paranaense venceu o Racing da Argentina por 1×0 na Ligga Arena em Curitiba.

Podemos ter seis times brasileiros entre os oito classificados nas semifinais das duas competições sul americanas.