As fantasias da torcida são um espetáculo à parte no Girabola. Foto: Geraldo José Letras.

Kabuscorp do Palanca pisa leões de Cabinda

Luanda – O Kabuscorp do Palanca venceu o Sporting de Cabinda por 2X0, no seu primeiro jogo de regresso ao Girabola 2023/2024 que realizado neste sábado (28/10) no Estádio dos Coqueiros.

Na partida válida pela primeira jornada do Campeonato Nacional de Futebol Sénior Masculino da Primeira Divisão, Girabola 2023/2024 a equipa do Palanca começou a construir a vitória ainda na primeira parte, com Castro a abrir o marcador aos 38 minutos, resultado levado até ao intervalo.

Na segunda parte do encontro, a turma do Palanca continuava a ser a que mais criava situações de grande perigo, contra os leões de Cabinda que se mostravam agressivos fisicamente, mas sem afinação no ataque.

Aos 72 minutos, por intermédio de uma penalidade sofrida por Muila, Benarfa ampliou a vantagem para duas bolas a zero. Com este resultado, o Kabuscorp fica na liderança do Girabola com três pontos.

Com Geraldo José Letras (Correspondente em Angola)