Foram 19 finalizações da Seleção Brasileira e 2 da Costa Rica. Foto: Rafael Ribeiro/CBF.

Seleção Brasileira decepciona e empata na estreia contra a Costa Rica

Rio de Janeiro (RJ) – A Seleção Brasileira perdeu algumas oportunidades e empatou por 0x0 com a Costa Rica ontem na estreia da Copa América.  Comandada por Dorival Júnior, o Brasil não jogou bem, apesar de ter atacado desde o início. Não conseguiu furar a boa defesa da Costa Rica.

As dimensões do campo, menores do que os brasileiros estão habituados, facilitou o trabalho da defesa costa-riquenha. O zagueiro Marquinhos até marcou no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na trave

No segundo tempo, Lucas Paquetá chutou uma bola na trave e Bruno Guimarães e Guilherme Arana também perderam boas chances, mas a partida terminou empatada.

No fim da partida, com a entrada dos atacantes Madrigal e Campbell, a Costa Rica conseguiu alguns contra ataques.

Foram 19 finalizações da Seleção Brasileira e 2 da Costa Rica.

Paquetá e Rodrygo foram os melhores da Seleção Brasileira e Vinícius Júnior segue sem mostrar o futebol que joga no Real Madrid e que o credenciou a conquistar a Bola de Ouro, na Seleção Brasileira. Vinícius alega que está fora da posição que está acostumado a atuar.

Aliás, o lado esquerdo da Seleção Brasileira não esteve bem. Guilherme Arana não fez boa partida, o que prejudicou Vinícius Júnior, que foi bem marcado.

O Brasil jogou com Alisson, Danilo, Marquinhos, Éder Militão, Guilherme Arana, João Gomes (Gabriel Martinelli), Bruno Guimarães, Paquetá, Raphinha (Endrick), Vini Jr (Savinho) e Rodrygo.

Na primeira partida do grupo, o Paraguai perdeu para a Colômbia por 2×1.

Brasil x Paraguai se enfrentam na próxima sexta-feira precisando da vitória para manterem as chances de classificação.