Seleção Brasileira enfrenta o Paraguai em Assunção pelas Eliminatórias

Rio (RJ) – Pela 8° rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, a Seleção Brasileira enfrenta o Paraguai em Assunção.

Em quarto lugar das Eliminatórias, com 10 pontos, a Seleção Brasileira vem de uma vitória sobre o Equador por 1×0 na última sexta-feira.

A equipe vinha de quatro jogos sem vitória. Um empate com a Venezuela e uma sequência inédita de três derrotas para Uruguai e Colômbia fora de casa e para a Argentina no Maracanã (primeira derrota do Brasil em casa na história das Eliminatórias).

Apesar dos 3 pontos, a equipe brasileira fez uma partida ruim, principalmente no segundo tempo.

Dorival Júnior fez apenas uma alteração na equipe que derrotou o Equador: Endrick no lugar de Luis Henrique.

Pela primeira vez neste século, o trio de ataque da Seleção Brasileira é de um único time: o Real Madrid.

A última vez que isso aconteceu foi em 2000, quando Juninho Pernambucano, Juninho Paulista, Euller e Romário formaram o ataque na goleada por 6×0 contra a Venezuela. Romário marcou quatro gols na partida.

A provável escalação do Brasil é Alisson, Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Guilherme Arana; Bruno Guimarães, André e Lucas Paqueta; Rodrygo, Vinícius Júnior e Endrick.

Outros jogos

Além de Paraguai x Brasil, jogam Colômbia x Argentina, Equador x Peru, Chile x Bolívia e Venezuela x Uruguai.

A Argentina lidera as Eliminatórias com 18 pontos, seguida do Uruguai com 14 e da Colômbia com 13.

Com informações de Salvador Gama

Wagner Sales – Editor de conteúdo

Sobre wagner

wagner

Check Also

Brasil goleia e termina em primeiro na Copa do Mundo de Futsal

Rio (RJ) – A Seleção Brasileira goleou a Tailândia por 9×1 e terminou em primeiro …