Aos 36. Gabi Nunes marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira após passe de Marta. Foto: Rafael Ribeiro / CBF.

Seleção brasileira estreia com gol de Gabi Nunes

Rio (RJ) – A Seleção Brasileira estreou contra a Nigéria. Ao contrário da Copa do Mundo do ano passado, a atacante Marta chega a Paris muito bem.

Nos amistosos do Brasil contra a Jamaica, a atacante marcou 3 gols.

Após a Copa do Mundo do ano passado, quando a Seleção Brasileira foi eliminada na primeira fase, a sueca Pia Sundhage foi demitida. Em seu lugar, veio Arthur Elias, ex-treinador do Corinthians, que ganhou muitos títulos pelo Timão.

Marta tem 13 gols em 5 edições dos Jogos Olímpicos, um a menos que a brasileira Cristiane. Se fizer dois gols nos Jogos de Paris, a brasileira se torna a artilheira do futebol nos Jogos Olímpicos, tanto no masculino, como no feminino.

Primeiro Tempo

A Nigéria começou melhor a partida. A Seleção Brasileira não conseguia criar muitas chances.

Aos 15 minutos, a goleira Lorena fez duas grandes defesas. A partir dos 20 minutos a Seleção Brasileira melhorou. Comandada pela camisa 10, as brasileiras começaram a criar algumas oportunidades.

Aos 25 minutos, Tamires se contundiu e foi substituída por Yasmin. Aos 27 minutos, Yaya levou um cartão amarelo. Aos 35 minutos, Marta teve um gol anulado. Aos 36. Gabi Nunes marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira após passe de Marta.

Depois disso, a Seleção Brasileira melhorou e terminou o primeiro tempo na frente.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira continuou melhor.

Aos 14 minutos, Marta cruzou fechado da esquerda e a bola bateu na trave. Aos 18 minutos. Ludmila cabeceou para defesa da goleira Nnadosier.  Aos 19 minutos saiu Yaya e Ludmila para a entrada de Ana Vitória e Jheniffer respectivamente.

Aos 27 minutos, Marta chutou e a goleira nigeriana defendeu. Depois dos 30 minutos, a Seleção da Nigéria melhorou e criou algumas chances. Aos 37 minutos, Kerolin entrou no lugar de Gabi Nunes.

Terminou a partida. A Seleção Brasileira vence a Nigéria na estreia dos Jogos Olímpicos. Partida difícil para o Brasil. A Nigéria assustou principalmente pelo lado direito, onde conseguiu algumas boas jogadas.

As melhores da Seleção Brasileira foram a goleira Lorena e a craque Marta. A próxima partida do Brasil é no domingo contra a Seleção do Japão às 12 horas.

No outro jogo do grupo, a Espanha, atual campeã mundial, derrotou o Japão por 2×1.