Ao contrário do primeiro jogo, quando abriu vantagem logo no início, a Seleção Brasileira demorou a abrir o placar. Foto: Leto Ribas/ CBF

Seleção Brasileira goleia a Croácia na Copa do Mundo de Futsal

Rio (RJ) – Na segunda partida da Copa do Mundo de Futsal no Uzbequistão, a Seleção Brasileira goleou a Croácia por 8×1. Mais uma grande atuação do Brasil que estreou com goleada de 10×0 sobre Cuba.

Primeiro tempo

Ao contrário do primeiro jogo, quando abriu vantagem logo no início, a Seleção Brasileira demorou a abrir o placar. Sofreu com a boa marcação dos croatas.

O pivô Pito, do Barcelona, abriu o placar aos 13 minutos. Logo depois, Marinovic empatou para a Croácia. Em seguida, Dyego marcou de pênalti, após expulsão de um jogador croata.

Antes do intervalo, Marcel e Neguinho aumentaram para o Brasil.

Segundo tempo

Logo no início do segundo tempo, Marcel fez o quinto, após boa jogada de Marlon. Pito marcou o sexto gol, após jogada individual. O sétimo foi o mais bonito da partida. Arthur passou por toda a defesa da Croácia e deixou até o goleiro no chão antes de marcar.

Rafa Santos fechou o placar, após passe de Pito.

Em duas partidas, a Seleção Brasileira fez 18 gols e sofreu somente um.

Na outra partida do Grupo, a Tailândia fez 10×5 sobre Cuba.

Na próxima sexta-feira às 9h30, Brasil x Tailândia definem a liderança do Grupo B. As duas equipes têm 6 pontos e duas vitórias em dois jogos.

A Seleção Brasileira joga pelo empate para garantir a liderança do grupo.

Grupo A

No Grupo A, o Paraguai fez 4×1 sobre o Uzbequistão, país sede da competição e garantiu a primeira colocação do grupo.

Na outra partida, jogaram Holanda 2×2 Costa Rica.

O Uzbequistão tem apenas um ponto, mesmo número de pontos da Costa Rica.

A Holanda é a segunda colocada do Grupo A com 2 pontos

Ainda na próxima sexta-feira, o anfitrião da Copa do Mundo precisa derrotar a Costa Rica para tentar uma vaga nas oitavas de final.